Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » Hello from Hell


Hello from Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эллиот (Хэлл) Дэйгон.
Терпеть не может имя Эллиот, поэтому предпочитает Элл, или как друзья зовут "Хэлл".

2. Возраст:
23

3. Пол | Ориентация:
Мужской/Гетеро

4. Характер:
Вполне нормальный парень, воспринимается обществом. Спокойный, добропорядочный, хотя нет, это он сам так думает. Самовлюблен, заносчив, очень горд, любит подраться. Бабник, пьяница, курит. Но хватит о положительных качествах. Все его знакомые очень ценят его за прямоту и открытость. Он всегда сдержит данное слово, чего бы это ему не стоило. Хитер и циничен, но не оскорбляет людей своим чувством юмора. Общителен, но может при первой встрече заявить что человек ему не нравиться и полезть в драку, а потом целую неделю рассказывать как набил морду этому жуткому амбалу с двадцатым даном карате.

5. Внешность:
Парень довольно высок, рост под 190. Черные волосы, короткая стрижка, вечно взлохмачены. Короткая бородка, за которой он ухаживает и лелеет. Черты лица - острые, на губах всегда играет легкая ухмылка. Кажется что он всегда хочет кого-нибудь поддеть, обмануть. Глаза (спасибо мама) - ярко голубые. Телосложение - спортивное, но он не накачанный, скорее жилистый. Довольно ловок и гибок. Особые приметы - пирсинг в обоих ушах, шрамы в виде порезов на груди и пояснице. Однако самое запоминающееся в Элле - глаза. Смотря в них создается впечатление что можно провалиться в его бурный поток мыслей... Ах да, и то что он скорее всего пил целую вечность и пару суток не спал.

6. Биография:
Родителей своих Элл никогда не знал. Единственное что досталось ему от них - имя, фамилия, внешность и глубокий, чувственный голос. Парень провел большую часть своей жизни у двух чокнутых пенсионеров, помешанных на собирании детей из приюта. Дэйгон всегда был самым раздолбаем и оторвой из всех детей. Уже в начальной школе он устраивал всякие пакости и всячески доставал учителей, за что не раз беседовал с опекунами у директора. Немного успокоившись, парень стал ходить в различные секции, а так же поступил в музыкальную школу. Он стал учиться вокалу и игре на гитаре и через пару лет  достиг в этом успеха.
Когда парню стукнуло 15, он создал собственную группу. Они играли металл, делали коверы на известные хиты и частенько дрались, ведь как без драк на фестивалях. Все заработанные деньги Элл практически всегда тратил на подарки младшим братьям и сестрам.
В 18 лет, Дэйгон насмерть забил вокалиста конкурирующей группы - сына крупного предпринимателя города, когда тот напился, обкололся и решил изнасиловать сестру Элла. От греха подальше, опекуны попросили парня уехать. Решив не спорить, да и понимая что это правильно, парень забрал свою гитару, микрофон и уехал.
Теперь, чтобы как - то зарабатывать, он берется за любую работу. Однако, денег все равно хватает только на оплату жилья и выпивку. Временами он помогает молодым группам, в качестве гитариста или вокалиста. Вот так и протекает жизнь Элла.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:
Любит: Дождливую погоду, выпивку, рыжих, брюнеток, блондинок, шатенок, с большой грудью, с маленькой... Кхм-кхм... Скорость, сигареты, тяжелый рок, джаз, блюз, огнестрельное оружие, Оскара Уайльда, детей, мармеладных змеек, красивую архитектуру, мегаполисы.
Не любит: Суету, рутину, дешевый парфюм, комнатные растения, женские пальто, грубых людей, глупость. Гроулинг, простуду, показушность.
Мечты: Разбогатеть и стать знаменитым. Ни в чем никогда не нуждаться. Завести кучу детей (в идеале еще кучу жен), дать им лучшее в мире образование и все удобства. Оставить след в истории, чтобы помнили и после смерти.
Привычки: Много курит, когда нервничает слегка притоптывает левой ногой. Всегда напивается после концерта, но до выступления - не больше двух бутылок пива. Может нести полный бред пьяным, если хочет над кем-нибудь подшутить. Перед выступлением хрустит суставами кистей и шеей.
Страхи: Легкая боязнь толпы (не любит в одиночку идти по улице, боится что подерется), боится зубной боли. Самый жуткий страх - сойти с ума и провести остаток дней в психушке. Боится не сдержать данное кому-либо обещание. Беспокоится о своих братьях и сестрах.
8. Должность в группе | Название (номер) группы:
Ну, э-э-э... Я не заметил в группах вокалиста - мужчину, вот и подумал...
Вокалист - гитара.
Группы пока нет.

9. Связь с Вами:
Skype - Streliay

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » Hello from Hell