Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » Акция о.4


Акция о.4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лиза Брейк|Lisa Break

2. Возраст:
21 год.

3. Характер:
То, что можно сказать о девушке в первую очередь - энергия бьёт ключом. Она почти никогда не унывает, вечно готова трудиться, искать чего-то нового, следовать к достижению поставленной цели. В свободное от работы время несколько безбашенна, но как только обстоятельства требуют того, моментально собирается и становится серьёзной.
Собственно, стоит отметить также трудолюбие Лизы, вытекающее из всего этого.
Влюбчива и немного переменчива, часто сама понять не может, чего хочет от любви. Несмотря на то, что вроде как милая девушка, не особенно-то романтична - редко смотрит романтические комедии, не читает романов и не плачет из-за несчастной любви. Наоборот, она любит приключения, экшн, а неудачу с кем-то одним компенсирует в отношениях с кем-то другим.
Если говорить о каких-то других чертах... На мир Брейк смотрит легко, но реалистично, старается жить настоящим, чуточку думая о последствиях. Плохо относится к алкоголю, сигаретам и наркотикам.
Есть у неё один минус - часто отказывается принимать критику в свой адрес. А ещё она часто не принимает чужих недостатков, порой забывая о своих собственных.

4. Биография:
Родилась в самой обычной семье, со средним доходом. Родители между собой периодически цапались, но девочка научилась игнорировать это и постепенно привыкла. Была очень привязана к своему старшему брату, постоянно болтала с ним, рассказывала о своих детских впечатлениях. Брат был парнем хорошим, с любовью и пониманием относился к сестрёнке и старался лишний раз не сделать ей больно неосторожным словом.
В шесть лет пошла в школу и параллельно в музыкальную школу. Музыкой буквально болела, занималась с невиданным усердием и была одной из лучших. В обычной же школе училась... терпимо, хотя могла и лучше - просто школьные предметы её мало интересовали, она с ранних пор уяснила, что желает заниматься в будущем музыкой.
Как с одноклассниками, так и с просто ровесниками отношения были хорошими - девчушку любили за весёлый и открытый нрав.
Когда ей было 12, горячо любимый старший брат разбился в автокатастрофе. Пару лет Лиза ходила, замкнувшись в себе, а когда в 14 лет вернулась к прежнему, нормальному состоянию, внутри неё что-то переклинило - она отказалась от идеи поступать в музыкальное училище. Вместо этого ей захотелось стать редактором.
Окончив школу, Брейк подала документы в журналистский университет, и девушку приняли.
Сейчас прошло четыре года после поступления. Ей осталось отучиться ещё один курс, и можно начинать работать. Родители её живы и материально помогают дочери. А сам Лиза в свободное время играет в группе, считая это скорее хобби, чем работой, но тем не менее действую ответственно.

5. Должность в группе:
Клавишница в группе Mert/любой другой группе.

0

2

1. Имя:
Том Ривер|Tom River

2. Возраст:
24 года.

3. Характер:
Том - весёлый, добрый, открытый парень, просто душка и душа компании, а также мечта всех девочек всех возрастов. Дружелюбно улыбающийся миру, он сражает этот мир наповал, не замечая этого.
Старается со всеми иметь хорошие отношения - так, на всякий пожарный, вдруг пригодится? Что-что, а старается он исправно: к нему действительно почти все относятся хорошо.
Курит, но отвергает алкоголь и наркотики.
Несколько безалаберен по отношению к работе - все важные дела легче, намного легче выполнить самостоятельно, чем пытаться дождаться от него помощи. Нужно радоваться, что на концерты своей группы приходит. Большего не ждите...
Несмотря на стаю поклонниц, однолюб, очень редко меняет семейное положение на... Есть подруга. Да, гораздо чаще он одиноко вздыхает по какой-то дуре, которая, как на зло, не сходит по нему с ума.
Как ни странно, всегда говорит то, что думает. И его все любят, скажете вы? Просто у него и мысли сочатся добром, а оскорбить кого-то... Только если негодяя, обидевшего кавайную тян.

4. Биография:
Том Ривер родился в весёлой и многодетной семье в Германии. О да, детишек много, так что детство было не из лёгких - с ранних лет нужно было приучать себя обходиться самым минимумом места для жизни и еды, - но все были дружными, все друг к другу отлично относились, так что и характер у Том соответствующий.
В школу он ходил самую простую, там были дети из таких же семей, все на равных, а потому никто не презирал его - наоборот, уже с первых классов парнишка начинал получать всеобщую любовь. Ребята его уважали, не задирали и приглашали играть, а девчонки молились, чтобы ОН пошёл с ними на свидание.
Разумеется, с самым простецким образованием шансов поступить в какое-то крутое и престижное заведение не было. Его собирались отправить учиться на водителя поезда, он особо и не сопротивлялся. Отправили. Отучился. Собрался было начинать работу, но...
Случайно, совершенно случайно, однажды во время поездки в Японию он познакомился с Хироми Аято. Девушка играла в музыкальной группе, и им остро не хватало барабанщика. Он сказал, что в школе пару раз играл на старенькой установке. Хиро притащила парня к своим друзья, они его послушали и поняли, что рука у него твёрдая и есть отличное чувство ритма. Так и попал он в группу - буквально с улицы.

5. Должность в группе:
Барабанщик в группе Grizzly.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » Акция о.4