Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » .music of the knave.


.music of the knave.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Cassandra Sayers | Кассандра Сайерс
Так же Андреа, Анна, Сандра.
Прозвище - Аэру.
2. Возраст:
21 | выглядит так же.
09.03.
3. Пол | Ориентация:
женский | биссексуальна, но больше склонна к представительницам своего пола.
4. Характер:
И самый страшный час в бою - час ожидания атаки.
Вы когда-нибудь попадали на поле боя? Если нет, то встретившись с этой девушкой, вам обеспечена бесконечная война. Начиная от холодной, заканчивая открытыми военными действиями. Андреа словно бочка с порохом; от неё никогда не знаешь, чего ожидать. Сейчас она спокойно созерцает, как пылинка медленно кружит по озаренной светом комнате, в другую - кидает в окружающих предметами разной степени тяжести. Семь пятниц на недели, и не факт, что хоть одна из них закончиться для вас хорошо.
Девушка очень агрессивно настроена чуть ли ни ко всему, что движется, летает, прыгает и бегает. Но это синдром защитной реакции, от нежелания с кем-то сближаться, а потом получать плевки в душу. Так скажем, ярый на людях мизантроп.
Если решила чего-то добиться, то не отступит никогда, будет идти по головам товарищей, но всё равно в итоге сделает то, что запланировала. Очень целеустремленна, и её взгляды на жизнь не возможно снести даже танком. Скорее оптимистка, с сильной примесью реалиста. Увидеть её в плохом настроение? Да, хоть каждый день. Но вот в слабом, плачущем и ноющем - вообще невиданная редкость.
Эмоции скрывает с трудом, особенно связанные с желанием на кого-нибудь наорать, побить, пристрелить, переехать катком. И если у Сандры появилось хоть маленькое чувство симпатии к девушке, она тут же подойдет и намекнет на это. Ей абсолютно без разницы, как на это отреагирует жертва: может попытаться взять отпор, но бесполезно. Если Анна решила увидеть вас в кровати, будьте уверены, именно там вы и окажетесь.
Игоистична, но только не с близкими друзьями, которых можно посчитать попальцам. Нет, что вы, это совсем не значит, что она вовсе не общается с другими людьми. Касандра заводила, душа компания (если настроение хорошее) в любой группе, в которую её насильно не запихнуть. Даже если общество ей не нравится, всё равно будет строить из себя томаду.
Мстительна, но не злопамятна. (Отомстит и тут же забудет). Жутко амбициозная, уверенная в себе сорвиголова, которая до безумия чутко относиться к близким. В целом, дева не жестока, просто не сдержана и немного груба.
5. Внешность:
Sorry, we are fucked. (c)
Рост: 162
Вес: 45
Довольно элегентная особа, со сформировавшимся телом, несмотря на свой далеко не женственный характер. Что можно сказать увидя её? Хм, наверное, у этой девушки отбоя в парнях нет. Но ей они не нужны ни вдоль, ни поперек. Точеная фигура, но далека от худощавого идеала.
Розовые густые волосы легкими волнами спускаются вниз, заначиваясь на уровне коленей. Челка подрстирежа абы как, поэтому не удивительно, что порой она закрывается глаза и тонкую линию светлых бровей. Также волосы подстрижены чуть коротко у виском, словно придавая объем всему остальному "убранству", и красиво выделяют овальную форму лица. Обычно Аэру оставляет их распущенными, или же собирает в высокий конский хвост. Очень бережно за ними ухаживает: пользуется хорошими шампунями, масками. Подстригает волосы чуть ли не каждый месяц.
Глаза, цвета сине-голубого бездонного неба, имееют миндалевидную форму. Когда Анна смотрит на человека, тому кажется, что его видят на сквозь эти холодные льдины, в которых, на удивление, светиться мудрость. Их точный цвет зависит от освящения. Обрамлены черными длинными пышными ресницами, которые необязательно и красить. Черты лица мягкие, лишь скулы и подбородок немного заострены. Нос слегка курносый, что придает ей некую и дерзость, и каплю детской несформированности. До ужаса любит носить длинные сережки, подчеркивающие овал лица. Губы, цвета наливного яблока, не пухлые и не совсем незаметные, золотая середина. Довольно сложно увидеть на них улыбку, но если это случается, то любой падет перед её очарованием. Лицо у неё такое, словно жаждет удара кирпичом, слишком вызывающее и с наглым, надменным взглядом. Самоуверенность так и скользит в каждом её наигранно женском движении. Почти всем пошла в мать, за исключением носа с греческой горбинкой чуть ниже переносицы и овальной формы лица.
Лебединая шея, узкие плечи, заканчивающиеся тонкими руками с худой ладонью и длинными тонкими пальцами музыканта. Довольно сильно проступающие ключицы. Гибкая спина с сильно выступающими лопатками и позвонками, несмотря на то, что Сайерс не страдает анорексией. По позвоночнику вьется змея, начинающаяся от копчика и заканчивающаяся оскаленной мордой у седьмого позвонка. Татуировка, сделанная на зло родителям. Большого размера грудь, а именно четвертого. Сильно выделяющаяся талия и чуть накаченный живот. Широкие пышные бедра, длинные худые ноги и маленького размера стопа (36-ой).
Абсолютно парадоксальная, несмотря на свой хрупкий вид, может постоять за себя, но не долго. Всё делает с какой-то вызывающей напряженностью. Движения хаотичны и дики, словно росла она не среди людей, а среди животных. У многих вызывает образ такой самонадеянной девчонки отвращение.
В одежде любит удобство: начиная от джинс, иногда заканчивая платьями. Ей знакомо чувство женственности, Андреа может подыграть и никто не заметит её хамоватый характер, но такие "чудесные моменты" случаются крайне редко, поэтому девушку чаще воспринимают грудастой пацанкой. Туфли любит на высоких каблуках, чтобы увеличить рост. Стиль, неиначе, как эклектика.
6. Биография:
Мечты с(ъе)бываются.
Касандра родилась в Венгрии, городе Мишкольц. Мать - чистокровная венгерка, отец - родом из Дании. Он был вынужден покинуть родной Копенгаген из-за не плохой карьеры бизнесмена. На главной площади родители Сайерс и познакопились, спустя два года незамедлительно последовала свадьба и планы о детях. Пока отец Майкл ставил свой бизнес на ноги, мать Анджелика хозяйничала дома, занималась садовотством в очень немаленьком садике вокруг собственного дома. 
Но вот, после пары бессонных ночей, проведенных "в обнимку с туалетом", женщина поняла, что беременна. Пара была безумно рада, им было все равно, какой пол у ребенка будет. Ведь это не столь важно. Срок для матери проходил очень тяжело: её вечно мучали пинки в животе, слабость и тошнота. Но в итоге, спустя восемь месяцев и две недели, родилось это чудо.
На счет имени Анджелика и Майкл договорились так, если родиться мальчик - имя ему дает жена, а если девочка - то имя дает муж. Так как самую первую любовь отца ребенка звали Касандра, то он так и решили назвать дочурку.
В детстве Андреа была абсолютно послушным и покладистым ребенком. Всё делала, как хотели родители, очень любила, когда её хвалили и когда её мать по вечерам играла на большом белом рояле. Только услышав звуки мызыки, бросала все свои игрушки и ползла в гостинную.
Развивался ребенок очень быстро, только один раз она серьезно переболела пневманией, но никаких осложнений не было. Пошла в год, первой слово "дай" произнесла чуть ли не в полтора. Рано начала изучать книги: сначала просто рассматривала картинки, а когда пришла пора, начала и читать.
Как обычно,  в семь лет, дитя отдали в школу, в которой она разбила, кажется, все стекла, поломала половину парт и понабивала учителям и ученикам шишек на разных местах. Так же Анна изъявила желание ходить в музыкальную школу, и научиться играть, как ей мать. Если в обычной школе девушке было скучно и неинтересно, несмотря на хорошие оценки. То музыка завораживала её сильнее всяких наркотиков. Она просиживала за инструментами чуть ли не целые дни. Из-за своего таланта не раз учатствовала в известных музыкальных конкурсах, которые покидала либо с победой, либо с подчетным вторым местом. Всегда стремилась к совершенствованию.
Так же пела соло в хоре, основанном при мызыкальной школе. Её голос очень многих вводил в шок: она брала почти все октавы, и тембр голоса был отменный. Родители понятия не имели, в кого такие способности. Да, мать тоже музыкант, но не такого уровня. Не примите за Мэри Сьюизм, но музыка была единственным, что так увлекало девушку. Возможно потому, что именно в ней моей героине не встречалось трудностей и сопротивлений.
В обычной школе она скатилась, но атестат получила без единой тройки за заслуги перед школой. После обоих учебных заведений (второе закончила с красным дипломом), взялась за композиторство. Она придумала порядка сорока песен вместе со словами. Читала Сандра тоже не мало, поэтому "полустихи" получались.
Белый свет она видела крайне редко, но если доводилось, то вместе с друзьями устраивали такие загулы, что дай боги, она возвращалась к утру, а то и пропадала на несколько дней. Единтвенное, что заставляло её стать такой усидчивой - это желание стать лучшей. А наш персонаж всегда добивается того, что хочет.
Спустя пару лет, Сайерес узнала о городке под странным названием «Heavenly voice», где люди собираются в группы и борятся друг с другом. Там живут лишь музыка и страсть победить. Без особых вопросов, родители отпустили её туда. Что же не сделаешь для любимой дочки?
Собравшись и прихватив себе самый дорогой синтезатор, Касандра переехала в "музыкальный город", такое прозвище дала ему она. До того, как определиться, в какую группу поступить, Аэру встретила милую девчонку, чуть младше её самой. Что-то щелкнуло внутри, и как обычно, она без особых коплексов поцеловала её. (Анна ещё ни кого по уши не любила, но не раз спала с девушками для собственного развлечения, поэтому подойти и поцеловать какую-нибудь незнакому, не составляло для неё труда). После небольшого знакомства, обе решили создать группу. "Мечты сбываются!" - Подумала она.
7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:
Любит: петь, читать, играть на синтезаторе, сочинять музыку и слова к ней, руководить и зводить новые знакомства, срывать собственное зло на других, кошек.
Не любит: затянувшееся одиночество, скуку, папиных/маминых дочек/сыночков, ностальгию и отсутствие музы, слезы и слабаков.
Привычки: Когда Аэру очень сильно о чем-то рассуждает или уже проваливается в другую реальность, на лбу появляются морщинки. Чаще всего, показатель того, что мысли не особо приятны их хозяйке.
Если собеседник надоел начинает теребить кулон в виде кошки с аквамаринами глазами и завивать на палец прядь волос, после чего открыто скажет ему всё, что она о человеке думает.
Когда Анна сочиняет музыку, то часто грызет карандаш и аккуратно сгибает нотную тетрадь, в которой ведет свои записи.
По вечерам любит почитать книги, если больше нечем заняться, и обязательный Five o'clock tea. Не всегда, конечно, что он именно в пять часов вечера, но чаще всего именно в это время.
8. Должность в группе:
вокал+клавиши.
9. Связь с Вами:
ICQ: 491866271

0

2

Не думаю, что тут есть ошибки)
Прекрасно, принята.
Удачной игры.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » .music of the knave.