Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » blow boy.


blow boy.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Меня ничуть не удивляет, что свет считает Вас в высшей степени безнравственным человеком.
- Вероятно, вы имеете в виду ТОТ свет? С ЭТИМ я в прекрасных отношениях.(с)




1. Имя:
Sanders Van Deik (Сандерс Ван Дейк, полное имя Александр, но он им не пользуется, так же применимо сокращение Санд)

2. Возраст:
24 годика.

3. Пол | Ориентация:
Гетеро мужичек

4. Характер:
Сандерс это Сандерс. Он не добрый и не злой, не психованный и не нормальный, не красивый и не урод, он просто такой. Скорее он даже никакой, чем какой – то. Сандерс не боится чужого мнения, но никогда не станет такового слушать. Он странный, по настоящему странный, он не умеет прощать людей и никогда не делает то, что ему говорят. Поступает лишь так, как хочется ему, а чаще всего его поступки обусловлены желанием идти наперекор всему и вся. Если ты признаешься Сандерсу в любви – он поднимает бровь, разворачивается и уходит, если ты утверждаешь, что ненавидишь его, он будет попадаться тебе на каждом шагу, заставлять беситься все сильнее. Да, он противный и вредный. Окружающие его люди не могут относиться к нему «параллельно», либо они его терпеть не могут, либо любят. Сандерс ненавидит претензий, если его близким людям что – то не нравится, он просто возьмет гитару и скажет: «Ну и вали». Он никогда не станет держать дорогого ему человека, если тот хочет уйти, даже если сам потом будет страдать. Он слишком горд. К Сандерсу лучше не поворачиваться спиной, ибо он может вонзить в эту самую спину нож. Он него нельзя ждать чего – то, он редко обещает и ничего не ценит. Сандерс мечтатель, он не терпит циников и приземленных людей, считает, что от циничности все людские проблемы. От циничности и от власти. После смерти матери Сандерс перестал верить в Бога, он не верит ни в себя, ни в других, не верит ни себе, ни другим. Не верит никаким законам и логикам, не верит судьбе и приметам. Верит своей голове и слушает только ее. Ее, а не сердце. Трудно сказать правильно это или нет, но здравый смысл пару раз вытаскивал его из темного омута. Но разум Сандерса так же и его проклятие, он уничтожает парня, не позволяя ему сближаться с людьми. Иногда к Сандерсу приходит тень одиночества, тогда он лежит на полу в квартире и ему плохо. Очень плохо. Парень чувствует себя одиноким и потерянным, чувствует себя одним, ведь некого даже обнять. А наутро Сандерс вновь рад жизни. Он любит жизнь пускай даже она у него, мягко скажем, не легкая. Сандерс актер, он играет роли и никого не подпускает к своему сердцу и душе, слишком боится, что будет больно. Если кто – то и принимает все его странности, то тут включается последняя и самая надежная система защиты. Он начинает играть, а так как актер он великолепный, то, через какое – то время этот человек не выдерживает парня и отдаляется от него. Вот такой он – Сандерс – без обязанностей и мозга, но кто знает, что твориться в душе этого черта?

5. Внешность:
Какая внешность – такой и человек? Возможно. Самое привлекательное в Сандерсе – глаза и руки. Начнем же с них. В глазах Сандерса может сразу соседствовать все: жалостливость бродяги, гордость и стать короля, усмешка вора и сумасшедший блеск. При этом глаза Сандерса – не зеркало его души. Он может изобразить ими что угодно, оставшись при этом совершенно недвижим и спокоен, он может признаться в любви одними глазами, или сказать ими что ненавидит. Эти волшебные глаза карие. Не ореховые, не черные, а карие. Руки - я же обещал рассказать сначала о самом красивом – его руки – руки музыканта. Длинные, изящные пальцы с хрупкими суставами. Вообще, кости у Сандерса тонкие, от чего он кажется худым, но не только поэтому, конечно. Кожа парня загорелая, трудно сказать от природы у него это или нет. Теперь все по порядку. Волосы у Сандерса черные, даже нет, скорее цвета горького шоколада, если вы, конечно, видели такой. На таких черных волосах есть белое пятно, специально выкрашенное лично Сандерсом. Сами волосы достаточно длинные, хотя Санд любит менять прически. В данный отрезок его жизни волосы длиной до плеч и он их редко заплетает в хвост или косичку. Дальше идет общая информация, скажем так… Сандерс угловат, и выглядит помятым усталым, нередко кажется старше своих лет. Никаких мужественных широких плеч и сильных рук не видать. Он достаточно хилый, то есть выглядит таким, но семь лет скачек по улицам города от полиции научили его чему - то, а точнее научили его быть изворотливым и ловким, словно змей. Одеваться Санд любит и отдает этому мероприятию достаточно много времени. В одежде предпочитает рубашки разных тканей и расцветок, только не броских, любит платки и шарфы, чаще всего носит рваные мешковатые джинсы, может появиться в «гангстерской» шляпе, принципиально не носит кеды и кроссовки, только обычные черные ботинки. Еще Сандерс большой поклонник аксессуаров, он носит браслеты, напульсники, кольца и всякие «веревочки» на шею. Любит, чтобы аксессуаров всегда было много, он как обезьяна.

Особенности: У Сандерса три татуировки: на левом бицепсе ящерица обхватывающая руку хвостом и сползающая вниз по ней, на правом бицепсе перевернутый треугольник – напоминание о юношестве, на среднем пальце левой руки в виде кольца какие – то ничего не значащие иероглифы – руны. Еще у Санда проколоты уши (в каждом по три «дырки», если так можно выразиться). Серьги он носит редко.

6. Биография:
Сначала Сандерс родился. Странно верно? Обычно жизнь людей начинается с чего – то более захватывающего, например, со сплавления на каноэ по Амазонке, ну, да ладно. Герой родился достаточно далеко от места нынешнего проживания. Он был вполне обычным ребенком, да в пять лет у него умерла мать. Сам Санд не знает, что с ней стало, возможно, она просто бросила отца и сбежала, а он со злости сказал, что она умерла. На счет похорон, кстати, Сандерс ничего не помнит. От отца Сандерса сбежать действительно легко. Он был состоятельный, но, хм… странный человек. Он страдал припадками бешенства, часто кричал во сне, угрожал второй жене ружьем. А эта самая вторая жена терпеть его не могла, боялась, тратила деньги на шмотки для себя и своих двух дочерей. Так бы выразился сам Санд. Он любил своего отца, но именно та женщина, вторая папина жена, побудила Сандерса уйти из дома в тринадцать лет, бросить школу и стать беспризорником. Он был ловким парнем и подключился к группе парней, продававших наркотики на улицах города, вскоре он преуспел в этом деле и даже открыл свой клуб в восемнадцать. Но ему это наскучило, и в двадцать лет он сбежал из родного города, продав клуб. Он сбежал, чтобы заняться любимым делом (торговлей кокаином) только уже в большем масштабе. Тогда – то Сандерс и сам подсел на наркотики, денег у него было навалом, красоток вокруг тоже, естественно, он запутался в этой паутине порока. Вытащила его оттуда любимая девушка, ставшая постепенно отучать Сандерса от наркотиков и подарившая ему гитару. Санд сам частенько говаривал: «Ты, милая, отучила меня от одного наркотика, подарив другой». И действительно за пару лет парень овладел гитарой, видимо, у него талант от Бога. А его голос завораживает, слушая, как Сандерс поет забываешь обо всем. Год назад наш герой покинул и тот город, оставив там и девушку, которую, кажется, всерьез любил. Теперь он здесь, зарабатывает деньги музыкой, хотя их у него и так много.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:
Любит: курить сигариллы, к сигаретам вовсе не привык. Курит часто и много. Любит пить. Пьет тоже много, но редко напивается. Пьет в особенности виски. Из еды предпочитает зеленые яблоки, манго, разноцветное драже. Так же любит все острое, к примеру, перец чили. Любит читать, покинув школу, получил образование через книги. В общем, книжный червячок. Любит жить.
Не любит: серых необразованных людей, идиотов. Не любит есть (Санд действительно ест мало) и не любит спать, потому что его часто мучают кошмары.
Мечты: мечтает обо всем на свете, но, по существу, ни о чем.
Привычки: сидеть ночами с гитарой на подоконнике, пить кофе по утрам, долго валяться в постели, прежде чем встать.
Страхи: Сандерс мало чего боится, разве что смерти. Ведь, как известно, человек может все пережить, кроме нее.

8. Должность в группе:
Бас - гитара и бэк вокал

9. Связь с Вами:
my_dear_hatter@mail.ru

Отредактировано Sanders Van Deik (2011-06-17 17:51:30)

0

2

Sanders Van Deik
Честно говоря, даже придраться особо не к чему, не считая одну опечатку, встретившуюся мне (Он него нельзя ждать чего – то) и пару  запятых, которых не было видно, хотя им там самое место. И слово "мужичок" пишем с -о. Ну, все мы не роботы, не машины, можем и ошибиться.
Отлично, скажу я Вам и пожелаю приятной игры, которая в скором времени уже начнётся.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » blow boy.