Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » тоска собачья


тоска собачья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Kendrick Jonathan Dee|Кендрик Джонатан Ди, представляется по первому имени и фамилии, откликается на Кенни и шуточное прозвище «Кеннеди»

2. Возраст:
31 год, родился 7 октября

3. Пол | Ориентация:
Мужской | гетеро

4. Характер:
Кенни опоздал родиться лет так на сто, не меньше. Такие экземпляры пусть и ходят еще по земле, да спросом не пользуются. Природой им дано дожить и до ста лет, но умирают подобные скитальцы едва разменяв пятый десяток: алкоголь, тяжелый труд, бедность.
Не миновала подобная судьба и Кендрика. Работящий, выносливый, терпеливый; немногословный и с трудом раскрывающийся другим людям, он всегда предпочитал решать чужие проблемы, а свои топить в недорогом виски, и, как результат, погряз в своих проблемах по уши. Слишком гордый, чтобы просить поддержки, он, впрочем, никогда не отказывался от нее. Дружбой дорожит и на предательство неспособен.
Толерантный. Терпимость к другим – цвет кожи, ориентация, предпочтения в музыке или спорте, неважно – всегда была одной из его самых сильных черт.
Ненавидит любо бешено когда ограничивают его свободу, может сорваться и, не подумав – назло только лишь – поступить глупо. Краснеть не умеет, смущаться тоже, максимум – ощутить неловкость.
Вообще довольно простодушен и миролюбив, не выносит дрязги, истерики и скандалы: скандалистов немного боится и старается держаться подальше. На мелочи не разменивается: если любовь, то гроба, пить – так до потери сознания. В юности был несдержан и груб, не задумываясь кидался с кулаками на любого обидчика. Справляться со своей яростью так и не научился, поэтому всеми силами старается обходить конфликтные ситуации, знает, что пожалеет потом о сиюминутном желании втоптать врага в землю.
До смерти жены унывать не умел совсем, но сейчас его извечная веселость – скорее напускное. Упрощает общение с окружающими и избавляет от искренне доброжелательных порывов залезть ему в душу.
На деле Кенни здорово тоскует по семье или дружеской компании, по людям, которых можно считать своими, которые нуждались бы в нем и в его защите. Поэтому с собачьей тоской в глазах прибивается то к одним, то к другим, все равно оставаясь в конце концов в одиночестве.
Музыка – единственный его способ выплакаться, как бы сентиментально это не звучало.

5. Внешность:
Высокий - 182см, смуглый мужчина. Предки-мексиканцы налицо, хотя в семейном архиве больше внимания уделяется шотландским корням.
Брюнет, волосы прямые и жесткие, средней длины. Носит некое подобие эспаньолки. Глаза светло-карие, на солнце могут даже показаться золотистыми, улыбаясь щурится. Возраст вроде бы и не солидный, а в уголках рта и глаз уже есть морщины. Кожа сухая, всегда горячая.
Упрямый подбородок, высокие скулы, прямые брови; острые черты лица. Тело натренированное, физически силен и ловок, хотя юношескую гибкость давно утратил.
Мимика богатая, не скрывает эмоций, любит широко и искренне улыбаться.
Твердо стоит на ногах и производит впечатление человека уверенного в себе и надежного, коим, по сути, и является.

6. Биография:
Семья Ди приехала в Америку в середине девятнадцатого века, скупив несколько ранчо и занявшись скотоводством. Постепенно количество земли все убывало, талант к предпринимательству тоже куда-то исчезал, и к концу двадцатого века, последний клок земли родители Кендрика были вынуждены продать. Надо сказать, что тот воспринял это очень болезненно. Все его детство прошло под выжженным небом пустыни, когда и труд и отдых был в радость. Первая гармошка тоже нашлась на ранчо – привезенная дедом с войны, трофейная.
Надо сказать, что Кендрик никогда не учился музыке и в свои тридцать с небольшим даже не знает нот. Это довольно неприятное обстоятельство, которое не раз мешало ему с кем-нибудь сыграть, да и у самого Кенни вызывает чувство стыда, но на игру особо не влияет. Что от бога, то от бога.
Ферму продали, когда Кендрик пытался грызть гранит науки в колледже машиностроения, но потом появилась Анна и, бросив учебу, он пытается бросить ей под ноги весь мир вместе с собой – в первую очередь. Растерял друзей, махнул рукой на учебу, отказался от всех вредных привычек.
Анна – девушка веселая и легкомысленная, очень долго не подпускала Кендрика к себе, забавляясь его обожанием. Когда девушка обнаружила, что беременна от уже уехавшего из города молодого художника, она и не надеялась сохранить доброе имя и уважение родителей: провинциальные городки Пенсильвании ужасно консервативны. Хотя ситуация была весьма прозаическая и даже грустная, для Кендрика это был единственный шанс заполучить любимую девушку.
Они прожили вместе несколько лет, сложных и несчастливых. Кенни готов был любить чужого ребенка, он работал как вол, стараясь выбраться из съемной квартирки, да и вообще вспоминает это время как лучшее в своей жизни, тем более что Анна разительно переменилась. Легкомыслие сменилось задумчивостью, голос стал тише, движения мягче. Она буквально на его глазах взрослела, но единственное, что Кендрика тревожило, пусть и неявно, где-то в глубине души он чувствовал, что девушка очень благодарна, испытывает к нему явное расположение и даже нежность. Но вряд ли любит.
За это время произошло одно неприятное, но тогда еще незначительное событие: Кенни ездил к родителям, жившим в небольшом доме в соседнем городке – помогать отцу с починкой крыши, и упав, здорово приложился головой о железную трубу. Сотрясения не было, переломов тоже, и об этом быстро забыли.
Затем у Анны был выкидыш, депрессия, вконец - нервный срыв, абсолютный кошмар, когда Кенни, запершись в ванной, выкидывал в унитаз содержимое всех бутыльков снотворного, которое только нашел в доме – белые плоские таблетки, белые круглые, голубые, просыпал их и трясущимися руками поднимал с пола, а Анна билась в дверь с той стороны, плакала и кричала, чтобы он открыл, чтобы не мешал ей умереть, чтобы катился вон, чтобы…
Примерно в это же время его начали мучить легкие головные боли, постепенно становящиеся все интенсивнее и продолжительнее.
Спустя несколько месяцев они развелись. Анна вышла замуж за другого, свет померк, Кенни запил.
Он изображал перед ней абсолютное благополучие, благо она и не пыталась присмотреться к нему – иначе непременно бы разглядела обратное, обменивались открытками по большим праздникам, иногда созванивались. Два года назад ее сбила машина.
Занавес. Потеряв работу, он с месяц провел дома, не в силах подняться из-за диких головных болей, только под утро доползал по стеночке до ванной и кухни, хватаясь за виски и ошалело таращась на пугающие тени от акаций за окном сухими, покрасневшими глазами. Идти к врачу было бы вполне естественным, но Кенни откладывает, считая это слабостью и вообще полной чушью – ему-то, от рождения не чихнувшему ни разу, по врачам?
Кендрик переехал в Heavenly voice год назад, в основном с целью слушать, а не играть. Но атмосфера города располагала к этому, и хотя прежде Кенни не играл на публике, быстро втянулся. Ему нравилось говорить мелодией, пусть и чужой монолог, но поскольку харпы не так уж часто звучат в песнях, эта музыка все равно вплеталась свежей нотой, несказанным словом.
Популярности не ищет, приключений тоже. Работает грузчиком, часто ходит на концерты, охотно присоединяется к импровизирующим, никогда не откажется сыграть, если попросят. Сон-работа-выпивка-музыка-сон-работа-музыка-выпивка-сон-работа… и так далее. Сам себя чувствует будто в глубокой спячке, которая длится с момента развода, но не теряет надежды, что заставит себя проснуться.     

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:
Любит: блюз, кантри, хорошую компанию и крепкую выпивку, спокойный сон, домашнюю еду, свои гармошки – их несколько штук, каждая со своим голосом, кофе без сахара и молока, природу и животных, физический труд, Джека Лондона, конкур.
Не любит: шум и суетливость, фальшь, озлобленность, цинизм, пустозвонство, дороговизну хороших вещей, частую смену погоды и вспышки на солнце – голова болит, радикальность во взглядах и верованиях, выпендрежность и пробки на дорогах.
Мечты: заниматься музыкой и семьей, которой у него нет; выкупить родительское ранчо; «умереть, не страдая…» («…формула очень емкая, и в то же время простая»). 
Привычки: после каждого выступления долго и тщательно стучит гармошкой по ладони, параллельно с каким-то другими делами – когда Кенни только начинал играть, дед разок рявкнул на него «вытрясай из нее слюни!!!» и с тех пор привычка укоренилась наипрочнейшим образом; чешет подбородок в моменты задумчивости; несет забавную околесицу, когда особенно сильно болит голова – слова и буквы путает, что в речи, что на письме.
Страхи: клаустрофобия, неярко выраженная криофобия; боится инвалидности, тяжелых болезней, разучиться играть, не найти себе места в жизни, убить человека ненароком – ударом в запале, например, ибо руки тяжелые и бьют куда надо, а разум в такие моменты безучастно стоит в сторонке.
 
8. Должность в группе:
Харпер

9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[анкета частично базируется на другой, за моим же авторством, с этой ролевой, сверить можно по номеру аськи]

0

2

Kendrick J. Dee
ну, из-за лени, я прочитала частично.
всё устраивает, принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » тоска собачья