Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » nemo my name;


nemo my name;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:

Хироми Аято|Hiromi Ayato.
Сокращение имени - Хиро|Hiro.

2. Возраст:

23 года.

3. Пол | Ориентация:

Женский|би.

4. Характер:

Первое, что бросается в глаза - спокойствие Хироми. Создаётся ощущение, что её ничем нельзя разозлить, удивить, напугать: она умеет объективно оценивать всю ситуацию и спокойно рассказывать о любых произошедших событиях. Невозмутимость - также черта, прилагающаяся к спокойствию.
Эта "милая девочка" хитра и очень умна. При её виде многие умиляются, все считают её доброй и безобидной. На самом-то деле так оно и есть, но... У Хиро есть некоторое раздвоение личности, а потому можно описать её характер дважды.
Первая она - настоящая, в таком "облике" девушка находится чаще всего. Она относится к жизни, как к весёлой и интересной игре, не строит далёких планов и привыкла получать от неё удовольствие. Является очень весёлым, дружелюбным, преданным, общительным человеком, легко ладит с окружающим миром. Такую её любят практически все, и она любит практически весь мир, с удовольствием делясь своим теплом.
Вторая Худжисика - человек, возникший под давлением тяжёлых моментов в биографии. Является полной противоположностью первой, ненавидит всех и вся. Необщительная, холодна и груба.
Общие черты обеих личностей - ум, хитрость (об этом уже выше сказано было), интересы к музыке и всему прочему (см. пункт "Любит") и однолюбие. О да, с кем бы она не заигрывала, по-настоящему предана она будет лишь одному человеку. Также стоит отметить ответственность и усидчивость обеих "я" Хироми. Ночью не будет спать, в лепёшку расшибётся, но сделает всё в лучшем виде. Да и друзей своих никогда не подведёт, правда, это относится скорее к первой личности, ибо у второй друзей почти нет.

5. Внешность:

Рост - 167 см.
Вес - 50 кг.
Хиро - вполне милая девушка. Первое, что бросается в глаза при взгляде на неё - ярко-рыжие волосы, самое главное, ничем не крашеные. Их длина чуть выше пояса. Чёлка чуть набок, вечно лохматая, не особенно густая.
Аято
довольно крепкого телосложения. Её нельзя назвать ни толстой, ни дистрофичной - в самый раз, всё вполне пропорционально и находится на своих местах. Грудь второго размера, широкие плечи и бёдра. Длинные сильные руки и ноги. Голова относительно тела чуть больше, чем нужно (точнее, такое впечатление создаётся из-за лохматой причёски), шея аккуратная.
Кожа нежная, светлого оттенка.
Говоря о чертах лица, хочется отметить несколько вещей. Во-первых - брови, тонкие, идеальной формы, и рыжего цвета, что ещё доказывает подлинность цвета волос. Дальше - глаза, большие, небесно-голубого цвета. Маленький носик, тонкие губы, почти всегда либо недовольно сжатые, либо изогнутые в хитрой ухмылке. Лицо треугольной формы из-за очень острого подбородка. Уши немного оттопырены, но чаще всего этого не видно под густыми волосами.
Если рассматривать тело более детально, оно не теряет пропорциональности: длина и толщина пальцев хорошо соответствует рукам и ногам.
Из одежды девушка чаще всего носит лёгкие платья, иногда - шорты или джинсы с топиками. Не терпит обувь на каблуке, предпочитает кроссовки или босоножки.

6. Биография:

Начиналась биография девочки самым заурядным образом. Отец с матерью развелись, когда Хиро было меньше года от роду, и она осталась жить с матерью. Отец уехал в другую страну, не звонил, ни писал, так что девушка никогда его не видела.
Братьев и сестёр у Хироми не было. Мать-одиночка, Шимикуё, была очень хорошим человеком, и желала воспитать свою дочь такой же. Девочку она не баловала, но в то же время старалась особенно нив чём и не отказывать, дабы дочь росла в атмосфере довольства и счастья.
С ранних лет девушка очень любила музыку. В пять её отдали в музыкальную школу, где Хиро обучалась игре на фортепиано и пению. Нельзя сказать, что она обладала ярко выраженным талантом, но её упорство и трудолюбие сделали своё дело - медленно и верно она становилась одной из лучших.
В семь лет она поступила в школу. Там у Аято-младшей трудолюбия было ничуть не меньше, и она училась на одни только пятёрки. Собственно, все знают, какое у сверстников отношение к отличникам... Вот и к Хиро отношение было ничуть не лучше. На этот счёт девушка мужественно не заморачивалась, просто игнорировала свой класс и общалась с друзьями из музыкальной школы.
Окончив класс фортепиано, она занятия этим не бросила, но параллельно стала заниматься на гитаре. Удивительно, как она находила время на другие увлечения - книги и фильмы. Хотя, если есть желание, никто и ничто не способно помешать.
Закончив общеобразовательную школу, девушка не задумываясь подала заявки на поступления в два высших заведения - музыкальное и журналистическое. Одобрены были обе. Хироми, у которой всю жизнь энергия просто ключом била, решилась получать два высших образования. Первые два года всё шло успешно, не считая того, что времени на друзей и личную жизнь у неё почти не было. Но внезапно Шимикуё Аято заболела раком и скоропостижно скончалась. Для дочери, очень любившей свою мать, это был большой удар. Тут ещё навалилась ссора с любимым человеком, проблемы с деньгами, экзамены... Психика не выдержала. Была последовательность срывов, потом острое раздвоение личности. Пройдя курс лечения, спустя полгода девушка почти вернулась к своему нормальному состоянию и стала вновь весёлой и живой.
Закончив учёбу и там, и там в один год, Хиро стала искать работу. Устроившись подрабатывать в одном не очень раскрученном печатном агентстве, она с помощью друзей вышла на группу "Stuffing", и те приняли её в свой состав в качестве клавишницы.
7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:

Любит - музыку, литературу, дружбу, кино, интернет.
Не любит - насекомых, железные дороги, предательства, ложь.
Мечты - не имеется. Иногда возникают небольшие желания, но не более. Главная мечта жизни - играть в группе - уже сбылась.
Привычки - курит, ругается матом, от досады (или задумавшись) кусает губу, насвистывает под нос мелодии.
Страхи - пауки, предательства.

8. Должность в группе:

Клавишница в группе Stuffing.

9. Связь с Вами:
icq - 550932460.
skyre - hiroshi.nagatano.

0

2

Hiromi Ayato написал(а):

Клавишница в группе Stuffing.

простите, наша группа набрана, max 5 человек в группе.
предлагаю должность во второй группе, но к сожалению, там уже есть клавиши - Alexandra. Можете обговорить с ней свои должности и договориться. Согласны?

0

3

Eva Miura
Прошу прощения, уважаемая администрация. В теме набор групп в вашей группе ЧЕТЫРЕ человека, и о том, что набор закрыт, нет ни слова. А про вторую группу... Если верить той теме, там вообще никого нет, как и названия у группы.

0

4

Hiromi Ayato написал(а):

набор закрыт, нет ни слова.

^ ^" это я виновата, на самом деле 5 человек. но я же не робот. я создала форум и совсем замоталась. забыла указать это...простите.

Hiromi Ayato написал(а):

Если верить той теме, там вообще никого нет

Александра ждёт чтобы кто-нибудь туда записался, появились Вы и она согласна там присутствовать. Простите ещё раз, я буду следить за той темой с этого дня лично.

0

5

Вы приняты. Удачной игры)
Анкета прелестна

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » nemo my name;