Heavenly voice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » обломай желание;


обломай желание;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Tim Ogava | Тим Огава
2. Возраст:
18 с половиной

3. Пол | Ориентация:
Мужской, гетеро
4. Характер:
                                                                                                          " - Откуда мне знать, что тебе можно доверять?
- По моему лицу. Оно внушает доверие."
Харлан Кобен

Есть люди, которых нельзя отнести ни к какой группе. Ни к добрым, ни к злым. Тем более в наше время редко встречаются люди с определённым характером. Этот парень нечто посередине. В некоторых ситуациях может вести себя абсолютно абсурдно, безумно, действия не поддаются никакому объяснению. Но в других случаях может быть тихоней, никого не трогающий, нелюдимый человек. У парня устоявшиеся принципы, своя точка зрения, которую он может с готовностью отстоять. Любит компании, где чаще всего является заводилой. Имеет хорошее чувство юмора, что радует всех друзей. Хитрец и ловелас. Прослыл Казановой давным-давно и теперь ему уже не отделаться от этой репутации, хоть с бывшими девушками был просто флирт и ничего больше. Обладает внутренним обаянием, а в сочетании с его внешностью, заслуживает вдвое больше доверия чем другие. Счастливчик, фортуна всегда на его стороне.
Но нельзя и упомянуть об его плохой стороне. Конечно, он готов на многое ради друзей и просто близких ему людей, но по отношению к другим холоден, можно сказать, что пофигист. Может решить проблему силой, если другого выхода нет. Обвести человека вокруг пальца не составит для него особого труда. Тем более врать умеет на «отлично»

5. Внешность:
Пожалуй стоит начать с роста и телосложения. Парень высокий, ростом около 185 см. худощавый, ему просто лень дойти до кухни и сделать себе бутерброд, но довольно сильный, потому что некоторое время, на протяжении года, активно занимался спортом и кое-что за это время поднакачать успел. Бледная кожа из-за недостатка солнца.
Теперь перейдём к описанию тела. Руки длинные, довольно сильные с продолговатыми пальцами. Ноги также длинные. Ну, кубиков у него всего восемь, так что ничего интересного вид голого живота из себя не представляет. Только если для представительниц прекрасного пола.
Лицо красивое, с тонкими и чёткими чертами лица. Орлиный нос, большие голубые глаза с длинными ресницами каштанового цвета, тонкая линия губ, которая не теряется на лице, как чаще всего бывает. Волосы светлого оттенка, довольно длинные для парня. Чёлка, постоянно лезущая в глаза и закрывающая обзор, которую надо бы давно подстричь.
В одежде предпочитает джинсы и футболку с прикольным принтом. Меломан, что влияет на наличие наушников.

6. Биография:
Парень жил без отца, который узнав о беременности на тот момент молодой девушки, матери Тима, бросил её одну, воспитывать сына в одиночку. Девушка тяжело перенесла разрыв с мужчиной из-за чего роды прошли не очень удачно и после новоиспечённая мать слегла в постель на несколько месяцев. На это время мальчик был отдан на воспитание старшей сестре девушки, которая относилась к Тиму как к родному ребёнку, так как своих детей женщина не имела. За время пребывания в этом доме, мальчик многому научился и взрослые заметили музыкальные способности Тима, ведь по вечерам он всегда любил играть на каких-то барабанах, небольших гитарах и т.п. детских игрушках. Когда мать выздоровела и приехала, чтобы навестить сына, мальчик не узнал её, но через некоторое время привык и полюбил женщину. Они уехали обратно в городскую квартиру. Деньги всегда были в семье, потому что сестра часто навещала их и снабжала всем нужным, ведь она работала, а на одну у неё было слишком много денег. Про отца все молчали да и сам мальчик не спрашивал об этом, зная, что ему всё равно не ответят. Школу закончил хорошистом, с целым фан-клубом его почитательниц. Именно в школьное время он получил свою должность Казановы. Услышав от какого-то друга о Heavenly voice, немедленно решил поехать туда. Женщины против не были. Дав на первое время денег и строго наказав писать и звонить, они отпустили парня в город вечной песни, где он надеялся обзавестить славой и друзьями. В это время мама познакомилась с японцем и вскоре у Тима появился отчим, которого он, кстати, никогда не видел. Отсюда фамилия.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи:
Любит: играть на гитаре, флиртовать, конфеты.
Не любит: враньё, обман, проигрывать.
Мечты: встретить ту единственную, которая снится ему по ночам, разумеется голой ХД стать известным.
Привычки: постоянно есть конфеты, перебивать собеседника.
Страхи: узнать о смерте матери или тёти.

8. Должность в группе:
Басист

9. Связь с Вами:
Админ знает, но если нужна аська обращайтесь в ЛС.

0

2

Tim Ogava написал(а):

Бледная кожа из-за недостатка солнца.

это как это 0_0 ну ладно, оставь, но это странновато

Tim Ogava написал(а):

он получил свою должность Казановы.

ну посмотрим, посмотрим)

принят, отличная анкета, всё хорошо описано и изложено.

0


Вы здесь » Heavenly voice » Регистрационная палата. » обломай желание;