"Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обоим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой. Форум полностью готов к игре. Мы набираем людей, после чего начнутся долгожданные соревнования. Плюс ко всему нам нужны партнёры, так что в данный момент никому не отказываем в партнёрстве. К гостям есть одна просьба - зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему.

Heavenly voice

Объявление

Administrations

Andrew Meat
Eva Miura

Moderations

Hiromi Ayato
Victoria Laps

Что у нас нового?
Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора.
Разрабатываются новые конкурсы и опросы.
таблица #sk
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Сообщений 61 страница 70 из 564

61

Cassandra
можно подробнее :о
неплохо :з

0

62

Elisabeth D. написал(а):

можно подробнее :онеплохо :з

красивая ава "О"

0

63

Andrew Meat написал(а):

А куда уезжаешь то на такой долгий срок?

на дачу ж х_х ну думаю мы будем видится, так как я всё же хочу с вами на остров мотаться!

Andrew Meat написал(а):

временно мне в помощь кого-то поставь

я могу надеется здесь на Кассандру, Хироми и пожалуй Лиз. Хироми пока уехала, но она личность бойкая, поможет тебе) Могу повысить Кассандру до администратора, но когда я приеду она станет модератором (ну это конечно смотря как она будет работать, могу и оставить) т.к. не люблю когда много людей управляет [конкуренция хд].
И прошу тебя, Валера, никого не принимай в модераторы и администраторы без моего согласияяяя,  а то всеку! это ведь и мой форум тоже, поэтому всё должно быть с моего разрешения!

0

64

Arisu Hirasama написал(а):

красивая ава "О"

что-то она всем нравится оо

Eva Miura написал(а):

на дачу ж х_х

там нет интернета? оо

0

65

Elisabeth D. написал(а):

что-то она всем нравится ооспасибо :3

Да всем))

я потопал к врачу

0

66

Elisabeth D. написал(а):

там нет интернета? оо

да там телека нету, а ты про интернет говоришь)
это просто от города далеко. да и вообще связи там отродясь не было. даже позвонить не всегда выходит.
поэтому я там отдыхаю по полной :3 особенно круто что  у меня волга прям  за воротами. ня ня ня. вот Эндрю со своим папой к нам частенько на лодке приезжает и мы на острове отжигаем.
я как-то раз на этом чудном острове трусняки потеряла х) как раз тогда мы с Эндрю плавали вместе хд при нём и посеяла

0

67

Arisu Hirasama написал(а):

я потопал к врачу

а я отписалась.
только...не могла бы ты писать немного понятнее? а то мне отвечать сложно даже. ты там так накрутила слова, что я еле всё поняла.

0

68

Arisu Hirasama
удачи :з

Eva Miura
Хмм, чего ж ты там делать то будешь так долго без связи с миром? о_о
Хотя наверное иногда круто так вот отдыхать :з
уу, круууто, воолгаа *о* хотя у меня в городе тоже волга и ока под боком, но там не покупаешься, приходиться ездить подальше о.о
ну воот, а она мне сказала, что ничего не было, врет и не краснеет хд И что, не нашли совсем? :О

0

69

Elisabeth D. написал(а):

Хмм, чего ж ты там делать то будешь так долго без связи с миром? о_о

знала бы ты как там веселоо) там у меня много подруг) и мы отжигаем) самое клёвое что мы ещё за все годы знакомства ни разу не ругались и никто про друг друга не сплетничал)

Elisabeth D. написал(а):

у воот, а она мне сказала, что ничего не было, врет и не краснеет хд

вообще то так и есть) мы с подгузников знакомы х) и мы не во вкусе друг друга)

Elisabeth D. написал(а):

И что, не нашли совсем? :О

совсем х) так прискорбно

0

70

Eva Miura написал(а):

знала бы ты как там веселоо) там у меня много подруг) и мы отжигаем) самое клёвое что мы ещё за все годы знакомства ни разу не ругались и никто про друг друга не сплетничал)

аа, ну если там есть люди, то все ок :з
тогда круто, поздравляю *о*

Eva Miura написал(а):

вообще то так и есть) мы с подгузников знакомы х) и мы не во вкусе друг друга)

она мне тоже самое практически сказала ._.
прям как сговорились :о

Eva Miura написал(а):

совсем х) так прискорбно

зато остров вас никогда не забудет :з

0

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]