Cassandra
можно подробнее :о
неплохо :з
Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]
Сообщений 61 страница 70 из 564
Поделиться612011-06-26 23:35:02
Поделиться622011-06-27 13:00:47
можно подробнее :онеплохо :з
красивая ава "О"
Поделиться632011-06-27 13:21:18
А куда уезжаешь то на такой долгий срок?
на дачу ж х_х ну думаю мы будем видится, так как я всё же хочу с вами на остров мотаться!
временно мне в помощь кого-то поставь
я могу надеется здесь на Кассандру, Хироми и пожалуй Лиз. Хироми пока уехала, но она личность бойкая, поможет тебе) Могу повысить Кассандру до администратора, но когда я приеду она станет модератором (ну это конечно смотря как она будет работать, могу и оставить) т.к. не люблю когда много людей управляет [конкуренция хд].
И прошу тебя, Валера, никого не принимай в модераторы и администраторы без моего согласияяяя, а то всеку! это ведь и мой форум тоже, поэтому всё должно быть с моего разрешения!
Поделиться642011-06-27 13:43:02
красивая ава "О"
что-то она всем нравится оо
на дачу ж х_х
там нет интернета? оо
Поделиться652011-06-27 13:52:52
что-то она всем нравится ооспасибо :3
Да всем))
я потопал к врачу
Поделиться662011-06-27 14:36:59
там нет интернета? оо
да там телека нету, а ты про интернет говоришь)
это просто от города далеко. да и вообще связи там отродясь не было. даже позвонить не всегда выходит.
поэтому я там отдыхаю по полной :3 особенно круто что у меня волга прям за воротами. ня ня ня. вот Эндрю со своим папой к нам частенько на лодке приезжает и мы на острове отжигаем.
я как-то раз на этом чудном острове трусняки потеряла х) как раз тогда мы с Эндрю плавали вместе хд при нём и посеяла
Поделиться672011-06-27 14:37:55
я потопал к врачу
а я отписалась.
только...не могла бы ты писать немного понятнее? а то мне отвечать сложно даже. ты там так накрутила слова, что я еле всё поняла.
Поделиться682011-06-27 15:38:18
Arisu Hirasama
удачи :з
Eva Miura
Хмм, чего ж ты там делать то будешь так долго без связи с миром? о_о
Хотя наверное иногда круто так вот отдыхать :з
уу, круууто, воолгаа *о* хотя у меня в городе тоже волга и ока под боком, но там не покупаешься, приходиться ездить подальше о.о
ну воот, а она мне сказала, что ничего не было, врет и не краснеет хд И что, не нашли совсем? :О
Поделиться692011-06-27 15:41:14
Хмм, чего ж ты там делать то будешь так долго без связи с миром? о_о
знала бы ты как там веселоо) там у меня много подруг) и мы отжигаем) самое клёвое что мы ещё за все годы знакомства ни разу не ругались и никто про друг друга не сплетничал)
у воот, а она мне сказала, что ничего не было, врет и не краснеет хд
вообще то так и есть) мы с подгузников знакомы х) и мы не во вкусе друг друга)
И что, не нашли совсем? :О
совсем х) так прискорбно
Поделиться702011-06-27 15:52:50
знала бы ты как там веселоо) там у меня много подруг) и мы отжигаем) самое клёвое что мы ещё за все годы знакомства ни разу не ругались и никто про друг друга не сплетничал)
аа, ну если там есть люди, то все ок :з
тогда круто, поздравляю *о*
вообще то так и есть) мы с подгузников знакомы х) и мы не во вкусе друг друга)
она мне тоже самое практически сказала ._.
прям как сговорились :о
совсем х) так прискорбно
зато остров вас никогда не забудет :з