а дизайн мне этот очень даже нравится:з
нет. я заказала новый х) скоро будет готов дааа
Heavenly voice |
Administrations
Andrew Meat Eva Miura Moderations Hiromi Ayato Victoria Laps |
Что у нас нового? Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора. Разрабатываются новые конкурсы и опросы. таблица #sk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]
а дизайн мне этот очень даже нравится:з
а для начала нужен дизайн. приличный, не то, что мои каракули х)
а шапка на этом шикарна :3
но черт, прочитать что-то сложновато днем ._. да и вечером глаза надо напрягать...
эх, ну ладно-ладно.
но черт, прочитать что-то сложновато днем ._. да и вечером глаза надо напрягать...
по-моему единственный минус.
по-моему единственный минус.
да, но довольно ощутимый :с
Elisabeth D.
это то даа. ну ладно, будь что будет. если что, то никогда не будет поздно этот дизайн вернуть:з
да и вечером глаза надо напрягать...
я о том же. глазорезка епта о.о
надо сменить, даа
Victoria Laps
вот и я так думаю :з
Eva Miura
а ты этот сама делала кстати? :о
я о том же. глазорезка епта о.о надо сменить, даа
-фыркает-
вот и я так думаю :з
ааее единомышленник хд
ааее единомышленник хд
конечно хд
я думаю, нас много хд
а ты этот сама делала кстати? :о
да. уродски, правда?
Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]