"Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обоим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой. Форум полностью готов к игре. Мы набираем людей, после чего начнутся долгожданные соревнования. Плюс ко всему нам нужны партнёры, так что в данный момент никому не отказываем в партнёрстве. К гостям есть одна просьба - зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему.

Heavenly voice

Объявление

Administrations

Andrew Meat
Eva Miura

Moderations

Hiromi Ayato
Victoria Laps

Что у нас нового?
Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора.
Разрабатываются новые конкурсы и опросы.
таблица #sk
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Сообщений 471 страница 480 из 564

471

Andrew Meat
Ну и мне удобнее, но что делать? хд
Так что не сметь меня забывать :О
Теперь рассказывай, что там у тебя нового ;з
А мне брат мороженку принес хд Правда она сладкая, мне уже пить хочется :с а у тебя с чем? :О

0

472

Ну вот печаль, будем себя мучить D:
Помилуй, и в мыслях такого не было *о*
У меня ничего особенно интересного нет, палил телек, да читал Достоевского, там вот и наступил момент, когда пошёл полный бред :с А ещё у меня инет стал быстрее пахать и я могу посмотреть в онлайне фильм :о Только пока я смотрел порнушку, ибо не знаю, чего бы из фильмов глянуть хD А у тебя там чего? :3
Мороженка - то без гусеницы? ; D У меня половина пломбир, половина шоколадное, а у тебя? :3

0

473

Andrew Meat
Ну все ради Евы! :О хотя тут нет звука типа "новое сообщение" :с
Ну вот и шикарно, апельсинчик :3
По телеку ничего интересного? :о Ой сочувствую хд до какой страницы? :3 типа кроме порнушки ничего вспомнить не могла? хд давай я тебе посоветую сопливую анимешку... ан нееет, иди Хеталию смотреть!! хдд
У меня совсем ничего, опять целый день читала, да с племяшкой малой играла :с слава богу она уедет через 3 дняяя, я так радаааа *_*
Без гусеницы и пчелы, ее! хд А у меня какое-то карамельное хд Тоже хочу шоколадное :о

0

474

еее, у нас как всегда коротких сообщений не бывает хд

0

475

Elisabeth D.
Всё ради моего спасения хд
Ну так я же тебя люблю, лапусёночек мой милый тигрёночек :3
По телеку лажа Тт Про вампиров какая-то хрень была, мол они есть или нет? Показывали парочку каких-то даунов, которые пьют кровь каждый день и на улицу выходят всегда только в очках и считают себя вампирами, ага-ага, фу, кровь же не вкусная :с Не помню какая страница, но бредок так пошёл Тт Нет, не мог :33 Порнушка - всегда выход :о Нее Хеталию не хочу, вот гляну что-нибудь с Джонни :о Человек, который плакал или Распутник х) А можно с Джаредом Лето Реквием по мечте, не смотрела?
Да, она тебе надоела, я помню, ты говорила хдд
Тебе на редкость повезло ; D Завтра себе купи ^ ^

0

476

Andrew Meat
И ради моего спокойствия, что ты жива хд
Ойой, ты опять так мило это говоришь *..* и я тебя люблю, виноградик мой :333
Еее, крутые чувакии хд Как же они кровью то питаются? Она ж не питательная, нужна и другая еда оо Или там тупо обманывают? хд нуу, значит мало прочитала, раз не помнишь! :О ойой, тут же надо тебя не палить, прости хд Порнушка - это не круууто, я так не люблю ее :с Хентайчик и то лучше хд Если не посмотришь Хеталию до конца года, я на тебя обижусь хд "человек, который плакал" - крутоое название, прям ащащащ *_* напоминает "человек, который смеялся" хд Реквием по мечте... никак не соберусь оо А ты смотрела или первый раз? :о
Дааа, скорей бы уже уехала хд Ладно она ещё читает плохо, а то тут рядом сидит :О
Да я сегодня вообще везунчик хдд Надо будет :3

0

477

так мы и не пофлудили хдд

0

478

ну я тут, многоуважаемый эндрю

0

479

Eva Miura
Так-с, я вот что думаю, в нашу группу, вместо Тима и девушки - гитаристки ( не помню имени её) нужно новых искать и акцию с этой бабой вернуть, а то я сомневаюсь, что она ещё объявится ._.

0

480

Andrew Meat написал(а):

я сомневаюсь, что она ещё объявится ._.

ты прав. я писала ей на ящик два раза.
а тима может вернётся ещё т.т скучаааю без него в аське

0

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]