"Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обоим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой. Форум полностью готов к игре. Мы набираем людей, после чего начнутся долгожданные соревнования. Плюс ко всему нам нужны партнёры, так что в данный момент никому не отказываем в партнёрстве. К гостям есть одна просьба - зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему.

Heavenly voice

Объявление

Administrations

Andrew Meat
Eva Miura

Moderations

Hiromi Ayato
Victoria Laps

Что у нас нового?
Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора.
Разрабатываются новые конкурсы и опросы.
таблица #sk
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Сообщений 441 страница 450 из 564

441

Elisabeth D. написал(а):

аа, ну тогда ладно оо

ахахах хд

Elisabeth D. написал(а):

нет :3

да :3

Elisabeth D. написал(а):

не угадала! :О Придется взять чемодан и еще пакетик сверху, мбо обувь ну никааак не хочет суваться :с
а в чем ты будешь ходить? о_о

ахахах бедная обувь. ей как всегда места не хватило. х)
в вещах о_о

Elisabeth D. написал(а):

нееееет! /бедапечаль/ а что тогда было?! о_о
надо, милая, надо! :о
/только ты меня не слушаешь тт/

тогда ты была слишком сурова хд
нет. не надо. :о
/слушаю иногда/ :3

пост готов, прости, что короткий, мне ещё на другой ролевой написать надо, иначе пристрелят хд

0

442

Elisabeth D.
По-моему ты и так без меня его отлично составила хд

0

443

Cassandra написал(а):

ахахах бедная обувь. ей как всегда места не хватило. х)
в вещах о_о

вот-вооот х)
ужас, нельзя так о_о

Cassandra написал(а):

тогда ты была слишком сурова хд
нет. не надо. :о
/слушаю иногда/ :3
пост готов, прости, что короткий, мне ещё на другой ролевой написать надо, иначе пристрелят хд

нихрена не помню хдд хотя я тогда любила бдмс оо
надо! :О
/очень редко хд/
Могла бы для приличия в щечку чмокнуть хдд Прости, я сегодня уже не успею ответить, поэтому только послезавтра тт А тебя уже не будет... когда ж нам играть? о_о

0

444

Andrew Meat написал(а):

По-моему ты и так без меня его отлично составила хд

Этого мало же! хд

0

445

Elisabeth D.
Ну не знаю, мозг ночью отдыхает :о
Я поражу сегодня тем, как рано сваливаю .__.
Так что заранее слпденьких снов :3

0

446

Andrew Meat
Ужас :о
Мне самой уже через 10 минут уходить хд
Удааачи, до послезавтра :о
Карамельных ;з

0

447

Cassandra
В общем, пойду я уже ._.
Прости, что не написала пост тт
Послезавтра :3
Спокойной ночи, милая :з
До послезавтра~

0

448

Elisabeth D.
спокойной ночи, карамельных)

0

449

Ну и что за печаль? :с
Где все? о_о
Эндрю, где акции? оо

0

450

Elisabeth D.
Прошу прощения за то, что так и не написал акции и за то, что отсутствовал 2 дня =\ Меня тоже вывезли из дому в ссылку -_- Поэтому пока собирался, пока инет оплачивал, вот только сейчас заработал :о Кстати интернет ужаааасный, за 100 рублей безлимитка, так что представь, что это за улитка ХD И вот так целый месяц Т___________Т

0

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]