хорошо, но мне лень :з
ах ты ж заноза эдакая :о придётся на время отбросить тень лени :Ъ давай еве сюрпрайз устроем хд
Heavenly voice |
Administrations
Andrew Meat Eva Miura Moderations Hiromi Ayato Victoria Laps |
Что у нас нового? Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора. Разрабатываются новые конкурсы и опросы. таблица #sk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]
хорошо, но мне лень :з
ах ты ж заноза эдакая :о придётся на время отбросить тень лени :Ъ давай еве сюрпрайз устроем хд
ну знаешь, это не я акции запрятала хд
о_о
ты думаешь, у нас получится? :О
ну знаешь, это не я акции запрятала хд
о_о
ты думаешь, у нас получится? :О
Будем стараться изо всех сил !!111!!11!!!! :О
Будем стараться изо всех сил !!111!!11!!!! :О
Да ты оптимииист хддТак и хочется крикнуть какой-нибудь слоган из геройской анимешки хд
Есть, сэр! ;з
Elisabeth D.
Будем браться за дело послезавтра, я так полагаю? Ты же завтра вроде в пути у нас :о
Andrew Meat
Нет, ты будешь браться за дело сегодня! :О
А я присоединюсь послезавтра :з
Elisabeth D.
Ну лааадно Тт Сделал тебя администратором - дерзай х)
Andrew Meat
Сам же просил подгонять хд
Спасибо но... лееень тт я пост пишу, надо обязательно закончить, а потом уже все остальное :з
а да, что собственно от меня потребуется? хд
Elisabeth D.
Не знаю хD дааа из меня глав админ никакой хдд
Andrew Meat
Ну блин ты даешь хдд
Ну придумай! :О
И вообще, надо составить план по продвижению ролевой х)
Для начала - пара акций.
Плюс надо связаться с участниками принятыми и выяснить, будут ли они играть.
Далее пиарить надо, Ева оставила хорошую рекламу :з
Ну давай, помогай мне план составлять! :О
Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]