"Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обоим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой. Форум полностью готов к игре. Мы набираем людей, после чего начнутся долгожданные соревнования. Плюс ко всему нам нужны партнёры, так что в данный момент никому не отказываем в партнёрстве. К гостям есть одна просьба - зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему.

Heavenly voice

Объявление

Administrations

Andrew Meat
Eva Miura

Moderations

Hiromi Ayato
Victoria Laps

Что у нас нового?
Игра приостановлена. Но для тех, кто не может сидеть на месте у нас приготовлен флэшбэк. Создана новая реклама, полно акций, где гостей ждут много свободных персонажей. Набираются новые группы. Собственно, вот и обещанный дизайн от моего любимого мастера. Ликуем с: Сейчас осталось взяться за ум и перестать лениться, мы же хотим остаться в живых, верно? Создаём новые темы и предлагаем новый сюжет. Для некоторых будут высланы новые задания (ждём лс от евы). Также поздравляем Викторию! Она стала замом Главного модератора.
Разрабатываются новые конкурсы и опросы.
таблица #sk
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]

Сообщений 231 страница 240 из 564

231

PS О! У меня ещё проскочила мыслишка : может Дуров сын Юрия, сына Чикатило, такое тоже не исключено вполне :о

0

232

Andrew Meat
Моего злого гения :о
Дак может Люда пол сменила? :О да и вдруг юрий - отец павла, вот точно о.о иногда же гены через одного передаються :о
Точно, а я все вспоминала о.о только интересно, чего песня такая известная стала :о
Уж кто бы говорил хд

0

233

Andrew Meat
Да ты мои мысли читаешь, эй! хдд

0

234

Elisabeth D.
Да ну не злой он :Ъ

Elisabeth D. написал(а):

Дак может Люда пол сменила?

Неее, Люда ещё раньше Юрика родилась ; D

Elisabeth D. написал(а):

да и вдруг юрий - отец павла, вот точно о.о иногда же гены через одного передаються :о

Да, мыслишки сходятся, но я рааааньше написал, бебебе :Ъ
Потому что песня крутая, вот и стала известной хд Да не, просто, как прикол может ))
А что я ? у меня всё в порядке с этим :3

0

235

Andrew Meat
Злой, ты просто его не знаешь хд
Ну вот, подвела меня Людочка хдд
Но я то не видела твоего сообщения, так что у меня раньше! :О
Мне больше нравиться "солнце, купи мне гитару, научи курить план" :о она хоть какой-то смысл имеет хд или "и я трахнул небо бы, трахнул звезды бы, садо-небо да мазо-звезды бы" *_*
Ага, так я и поверила хд

0

236

Elisabeth D.
она уже ушла.

0

237

Cassandra
/депрессия/ тт

0

238

Elisabeth D.
Ну, приятно было пообщаться, как и всегда, а теперь я баиньки пошёл, пора бы уже и ты давай тут долго не торчи, пока - пока, сладких и пушистых сновиденьиц тебе, миледи :3

0

239

Andrew Meat
О_о миледи блин хд
Карамельно-шоколадных, брутальчик :3 надеюсь до завтра~
А у меня уже птички поют ;з тоже надо скоро идти :о

0

240

я тут /ошалевшая/ я всю ночь не спала! т.т

0

Вы здесь » Heavenly voice » Chat. » Flood, vol. 3 [час королей — другим здесь не место]